Arrivage de fraises locales chez La Blachette?!

Elles sont enfin là … Assez rouges et assez mures pour être déguster, vous pouvez dès aujourd’hui goûter à nos délicieuses fraises en salade, en gâteau ou nature pour le grand plaisir de vos papilles. 

Grâce à notre exploitation sous serre et hors-sol, nous pouvons chaque année vous faire le plaisir de manger des fraises suite à un processus de culture et maintient d’atmosphère spécifique et technique. 

Respectant toujours nos engagements de qualité HVE, nous prenons soin d’utiliser le moins possible l’intégration de pesticides ou produits en utilisant l’intervention d’éléments naturels dans nos cultures, vous offrant une qualité unique et un goût sans pareil. 

Succombez au goût irrésistible de nos fraises  

Riche en sucre et avec des saveurs uniques, vous pourrez en trouver au sein de notre exploitation, directement à notre stand sur Pierrelatte au rond-point du Centre Commercial de La Croix d’Or ou au marché des producteurs de Pierrelatte à partir du mois de mai en panier de 500g ou bien en caisse de 2kg pour le second choix. 

Selon l’arrivage et selon les fraises elles-mêmes, nous ne pourrons vous garantir une disponibilité du second choix.  

Vous êtes professionnel de la restauration ou maraicher et vous souhaitez revendre ou utiliser nos produits?? Contactez notre service commercial qui se fera un plaisir de vous proposer d’autre conditionnement ainsi que des prix dégressifs pour votre activité. 

Si vous adorez manger les fraises nature, vous allez aimer nos recettes pour les sublimer?! 

Quelques recettes et astuces avec votre producteur La Blachette  

On vous partage quelques recettes et astuces, faciles à réaliser pour sublimer nos fraises à partir du mois de Février.  

La salade de fraises, olives noires & huile d’olives  

500 g de fraises  
200 g d’olives noires  
10 cl d’huile d’olives  
150 g de sucre 
50 cl de crème  
Eau 
Basilic  

Commencez par laver puis équeuter vos fraises avant toute préparation. Par la suite, munissez-vous d’un couteau et couper les en 4 afin de les disposer comme une salade.  
 
Ensuite coupez finement le basilic et intégrez-les avec les fraises pour les faire mariner en attendant le reste de la préparation.  

Par la suite, il faudra faire confire vos olives noires en faisant chauffer dans une casserole 100ml d’eau avec 150g de sucre fondu. Après l’obtention d’un sirop, disposez vos olives dans la casserole et laissez-les cuire à feu très doux durant 30 minutes. 

Après ce délai, retirez-la du feu et laissez reposer l’appareil.  
Ensuite prenez votre crème et fouettez là jusqu’à l’obtention d’une chantilly, rajouter ensuite l’huile d’olives pour aromatiser celle-ci. 

Dans un saladier, disposez vos fraises et vos olives et mélangez l’ensemble.  

Prenez ensuite des coupelles, dressez votre appareil comme une salade de fruits puis ajoutez-y une pointe de votre chantilly aromatisée, bonne dégustation?!  

Chaque mois, nous prendrons soin de vous partager sur notre page Facebook quelques recettes et astuces pour pouvoir sublimer nos fruits et vous donner l’occasion de découvrir de nouvelles saveurs depuis chez vous. 

Si vous souhaitez plus d’informations sur nos fruits et sur notre exploitation, notre équipe reste toujours à votre disposition par email ou bien via le formulaire contact de notre site internet. 

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